Ingredientes:
1 pernil de cerdo 8 libras adobado con:
2 ½ cdas. sal,
2 ½ cdas. ajo triturado,
½ cdita. pimienta negra,
½ cdita. orégano
¼ taza aceite de oliva,
¼ taza aceite de oliva,
2 cdas. vinagre
Procedimiento:
En un envase pequeño mezcla todos los ingredientes del adobo. Limpia el pernil, levanta el cuero separándolo de un extremo y haz incisiones en varias partes del pernil. Adoba el pernil e introduce adobo en las incisiones. Asegura el cuero pinchándolo con alfileres grandes de horneo.
Deja en el refrigerador por lo menos 1 hora.
Calienta el horno a 350° F. Coloca el pernil con el cuero hacia arriba en una bandeja de horneo con parrilla. Echa en la bandeja el líquido del adobo del pernil. Hornea por 4 horas.
Elimina el líquido que suelte el pernil. Coloca el pernil en el horno. Sube la temperatura a 375° F y hornea por 25 a 30 minutos hasta que el cuerito quede tostadito.
Saca del horno y deja reposando por lo menos ½ hora antes de cortar.
Deja en el refrigerador por lo menos 1 hora.
Calienta el horno a 350° F. Coloca el pernil con el cuero hacia arriba en una bandeja de horneo con parrilla. Echa en la bandeja el líquido del adobo del pernil. Hornea por 4 horas.
Elimina el líquido que suelte el pernil. Coloca el pernil en el horno. Sube la temperatura a 375° F y hornea por 25 a 30 minutos hasta que el cuerito quede tostadito.
Saca del horno y deja reposando por lo menos ½ hora antes de cortar.
Receta publicada originalmente en cielitorosado.com
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