Carne frita
Ingredientes
- 2 libras de lomo de cerdo cortado en cubos con la grasa eliminada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de orégano
- 1/4 de cucharadita de comino
- 4 dientes de ajo molidos o machacados
- Sal y pimienta
- 1 cebolla grande cortada en lascas finas
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Procedimiento
doba el lomo de cerdo con el aceite de oliva, el vinagre, el orégano, el comino, el ajo, la sal y la pimienta. En una sartén, a fuego alto, dora la carne moviendo a menudo. Coloca en un horno caliente a 375 grados Fahrenheit y hornea por 35 minutos. Mientras tanto, en la mismo Asartén en que doraste la carne, calienta el aceite extra virgen y dora las cebollas a fuego mediano hasta que estén tiernas. Prueba y sazona con sal y pimienta. Vierte la cebolla sobre la carne y adorna con un poco de cilantro picadito.
Receta publicada originalmente en recipe.univision.com/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario