martes, 25 de marzo de 2014


Carne frita





Ingredientes


  • 2 libras de lomo de cerdo cortado en cubos con la grasa eliminada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 4 dientes de ajo molidos o machacados
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla grande cortada en lascas finas
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

Procedimiento

doba el lomo de cerdo con el aceite de oliva, el vinagre, el orégano, el comino, el ajo, la sal y la pimienta. En una sartén, a fuego alto, dora la carne moviendo a menudo. Coloca en un horno caliente a 375 grados Fahrenheit y hornea por 35 minutos. Mientras tanto, en la mismo Asartén en que doraste la carne, calienta el aceite extra virgen y dora las cebollas a fuego mediano hasta que estén tiernas. Prueba y sazona con sal y pimienta. Vierte la cebolla sobre la carne y adorna con un poco de cilantro picadito.


Receta publicada originalmente en recipe.univision.com/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario